古民家レストラン [お気に入り]
先日、ランチを食べに行った古民家のイタリアンレストラン「藤右ェ門」
入り口です
中から見たお庭
料理は前菜、主菜5品から選択できます。
前菜
自家製サーモンと甘鯛のカルパッチョ
前菜
ホタルイカと菜の花のリゾット
サラダ
地元のトマトとベビーリーフのサラダ
主菜
甘鯛と春キャベツのクリームソースがけ
主菜 帆立とシーフードのマリネ風
テーブルから庭を
照明も凝っています
天井も
ドルチェ さくらの杏仁風
どのお料理も旬の新鮮な食材で、目も舌も満足しました。
写真はないけれど、茅葺きの古民家を改造したレストランです。
仕事仕事で忙しかった同居人さん。少しリラックスできたようで何よりでした♪